校园文化活动
当前位置: 首页 > 学生服务 > 校园文化活动 > 正文

兰州信息科技学院2023年田径运动会圆满落幕

来源:品牌传播中心    作者:薛静静    时间:2023-04-28

以梦为马不负韶华,驰骋赛场飞扬青春。4月27日—28日,兰州信息科技学院举行2023年田径运动会,全体校领导、教职工与学生参加。

本届运动会竞赛项目涉及田赛、径赛、趣味项目,参赛选手涵盖教职工与学生。随着第一声比赛指令枪响,各项赛事紧锣密鼓地展开。运动员们在比赛中团结拼博、挥洒汗水、激扬青春,将速度和力量发挥到极致。志愿者们不畏艰辛,默默奉献,协助裁判员做好每一项赛事准备工作。裁判员认真负责,公开公平,确保每一次裁决客观公正。各学院老师和同学一起在赛道旁,为自己的学院摇旗呐喊,给运动员鼓劲加油。

经过两天激烈的竞逐,运动会圆满落下帷幕。机关分工会第四小组、通识教育学院代表队、土木工程学院代表队分别荣获教工组团体一二三等奖,土木工程学院、信息工程学院、电气与电子工程学院分别荣获学生组团体一二三等奖。机电工程学院王志宇同学在男子100米比赛中,以11秒33的成绩达到国家二级水平。濮子翔、韩鉴、陈国经等20名同学获评“优秀运动员”,张学英、胡锦鹏、王育全等20名同学获评“优秀裁判员”、王敏乐、康天礼、辛佳辉等50名同学获评“优秀工作人员”。

一年一度的运动会是全校师生的体育盛会,是学校新时代人才培养的重要组成部分,是落实德智体美劳五育并举的重要举措。此次运动会充分展现了兰州信息科技学院师生体育活动的参与热情,展现了新时代青年昂扬向上的精神面貌。

今后,学校将继续大力推进体育文化建设,为学生青春出彩、丰富校园生活搭建舞台,为铸造学生健康体魄打好基础,锤炼学生拼搏向上、百折不挠的精神品格,用积极健康的青春力量助推学校创建全国文明校园。

审核:王定颖

照片:张猛、大学生记者团