当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

来源:    作者:    时间:2013-12-06

甘肃省机械科学研究院学会工作部余生福部长一行来学院考察

来源: 作者: 更新于:2013年12月06日阅读:0

2013年12月5日下午,甘肃省机械科学研究院学会工作部部长余生福、副部长范仲民一行莅临我院考察指导工作。学院院长王瑞祥、副院长谢黎明、院长助理兼财务处处长谭蓉及院务会成员和各教学部负责人参加了座谈会。

座谈会上,学院院长王瑞祥和甘肃省机械科学研究院学会工作部部长余生福分别介绍了学院和甘肃省机械工程学会的基本情况。双方希望今后能够在工程技术人才培养、师资队伍建设和学术交流合作等多个领域展开交流合作,促进学院和学会共同发展。

随后,学院院长王瑞祥为余生福部长和范仲民副部长颁发“讲座教授”聘书并合影留念。

座谈会结束后,余生福部长一行在学院领导的陪同下参观了工程训练中心。

甘肃省机械工程学会是全省机械工程领域的学术性、公益社团法人,是甘肃省科学技术协会的组成部分,成立于1960年。主要承担科技论证、成果评估、项目咨询、专业技术人员资格认证、继续教育、行业先进(集体、个人)的评比组织工作,并承担“甘肃省机械工程学会科学技术奖”评审工作。

学院院长王瑞祥介绍学院基本情况

余生福部长介绍甘肃省机械工程学会基本情况

王瑞祥院长为余生福部长颁发讲座教授聘书

王瑞祥院长为范仲民副部长颁发讲座教授聘书