当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

甘肃农业大学党委常委、副校长汪精海一行莅临兰州信息科技学院考察交流

来源:资产经营处    作者:王秋莹    时间:2024-03-19

3月18日,甘肃农业大学校党委常委、副校长汪精海一行莅临兰州信息科技学院考察,兰州信息科技学院党委书记周怀春、校长助理李阳陪同。双方就后勤管理服务、餐饮保障运营、物业服务、节能减排、资产经营等方面展开深入交流。

座谈会上,周怀春代表学校对甘肃农业大学一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、学校规模、办学理念等。

李阳详细介绍了学校商业区的基本情况、定位和目标,以及运行管理的机制模式等,并分享了引进备受师生好评的餐饮品牌的经验做法,如全球知名品牌肯德基、全国知名牛肉面品牌张有德、京穆兰等。他表示,兰州信息科技学院始终秉持“最以学生为中心”的发展理念,紧紧围绕师生需求,虚心听取师生的意见、建议,不断提升服务保障的工作水平,努力打造一流管理服务,已形成了丰富且满足师生生活消费需求的良性业态,为学校的事业发展提供坚实保障。

资产经营处介绍了学校的商户管理方式,如定期组织商户座谈会,听取意见建议,持续改进和营造好的营商环境,促使商户良性竞争。同时,通过开展师生满意度调研,了解师生需要,迅速解决反馈的相关问题,为广大师生提供优质服务体验。

汪精海表示学校在“以学生为中心”的问需、跨部门协同配合、力出一孔的考核机制等方面的做法,都为甘肃农业大学提供了值得借鉴的经验。

会后,汪精海一行实地参观了兰州信息科技学院商业区。参观交流过程中,双方还就进一步提升院校服务管理水平进行了深入讨论和交流,并希望两校加强合作,构建常态化学习交流机制,积极促进两校的服务保障水平持续提升,打造高效、便捷、标准的服务服务体系,为广大师生创造更加优质的学习和生活环境。

审核 / 曾君

摄影 / 张猛