学校动态

当前位置> 首页> 学校动态> 正文

深化教育教学改革,激发创新创业动力——兰州信息科技学院2022年创新创业教育教学改革研究项目顺利结项

来源:创新创业学院 作者:袁英年 时间:2023-01-14

近日,甘肃省教育厅公布了2022年创新创业教育教学改革研究项目结项名单,兰州信息科技学院获批的创新创业教育教学改革研究项目3项全部顺利结项。

根据《甘肃省教育厅关于组织开展创新创业教育教学改革研究项目结题验收工作的通知》(甘教高函〔2022〕31 号)文件要求,兰州信息科技学院组织开展了2022年创新创业教育教学改革研究项目结题验收工作,成立了评审专家组,对获批的3项创新创业教育改革项目进行答辩评审,并按要求将评审材料上报教育厅。

学校获批的研究课题为:土木工程学院赵晓军教授主持的《应用型本科院校力学教学体系改革与创新创业人才培养探索》;电气与电子工程学院闫璞教授主持的《创新创业教育背景下应用技术大学电子设计竞赛机制和实践类课程设计》;材料与化工工程学院效碧亮教授主持的

《应用型技术人才“四维深融”创新创业课程建设与研究》。经项目负责人申请、组织专家验收、省教育厅审核,根据本次结题范围及研究成果认定,高等学校创新创业教育教学改革研究项目通过验收,同意结项。

兰州信息科技学院不断提高创新创业教育改革项目研究和管理水平,持续推进研究成果提质转化,探索形成了一批可交流、可推广的研究成果,助力学校深化创新创业教育改革,进一步创新人才培养模式,提高人才培养质量。

审核:袁英年