学校动态

当前位置> 首页> 学校动态> 正文

喜报!兰州信息科技学院入选中国机械工程学会

来源:机电工程学院 作者:高刚刚 时间:2022-12-22

近日,兰州信息科技学院正式入选中国机械工程学会一类单位会员,25位教职工成为中国机械工程学会个人高级会员。

中国机械工程学会成立于1936年,是我国成立较早、规模最大的工科学会之一。现有36个专业分会,18万名会员,其中有3000余名高级会员,500余名通讯会员,还有4000余个单位会员。中国机械工程学会代表中国加入了11个国际组织,与26个国家的45个一流学术团体和专业组织签订了双边合作协议,并与60余个国家和地区的千余个科研、教学、设计、制造、咨询、中介以及社会公益机构建立了良好的工作关系。

兰州信息科技学院将以此次入选中国机械工程学会为契机,大力推进工程教育专业认证工作,加强与国内高校、科研院所、行业产业的交流合作,拓宽信息渠道,扩大行业影响,提升学校声誉。

审核:陆学斌

海报:张双禄

编辑:马蕊