当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

来源:    作者:    时间:2013-10-22

学院党校举行第五十四期入党积极分子培训班开班典礼

来源: 作者: 更新于:2013年10月22日阅读:0

2013年10月18日中午学院党校第五十四期入党积极分子培训班开班典礼在砺志楼E区多功能报告厅隆重举行,学院党委书记、副院长李骐、各党总支书记、学生党支部书记及第54期培训班全体学员参加了开班典礼。

开班典礼首先由本期培训班学员代表发言。随后,机关党总支书记张少峰对本次入党积极分子培训班的教学计划及授课安排进行了详细介绍,并对上课的纪律和相关要求作了强调。

最后,李骐书记为本期学员作了动员讲话。李书记希望学员们要珍惜此次学习机会,认真学习党的理论知识;要通过党课的学习,提升自身思想理论水平,以党的理论解决实际问题,时刻保持共产党员的先进性,以实际行动积极向党组织靠拢。此外,他还要求党校培训班必须精心组织,严格管理。

本期党课共六讲,授课内容除了“党的性质、任务、宗旨”等基础理论知识外,党课还将通过分组讨论、观影和参观等多种学习形式,更好地开展党课教育,使入党积极分子取得更大的收获。

内容分享

上一条:我院参赛队在2013年全国大学生数学建模竞赛中取得优异成绩